2022年12月30日
お餅に黒豆きなこ☆
こんにちはサイトウです(^^♪
年末年始のお休みに入られている方が多いとは思いますが
慌ただしく過ぎてしまう方が大半ではないでしょうか??
大掃除やお正月の準備などでお疲れの方も多いと思いますので
ぜひ倉田屋をご活用ください☆
このお休みでお餅を食べる機会が多くなると思いますが
皆さんは何を付けて食べられますか?
あべかわ、きなこ、醤油など色々あると思いますが
私がおすすめしたいのは『黒豆きなこ』です!!
通常のきなこも大豆から作られていますが
黒豆で作られたきなこはまた違ったおいしさがありますよ♪
普通のきなこに飽きてしまった方はぜひ試してみてください![face02 face02](//www.naganoblog.jp/img/face/002.gif)
南松本店は明日まで通常営業となり
1月1日のみお休みです(>_<)
1月2日以降のご予約ご希望の方はお早めにご連絡ください!
24時間オンライン予約も受け付け中です!
ご来店お待ちしております。
![お餅に黒豆きなこ☆ お餅に黒豆きなこ☆](//img01.naganoblog.jp/usr/k/u/r/kuratayaminami/22-12-30-10-33-27-703_deco.jpg)
年末年始のお休みに入られている方が多いとは思いますが
慌ただしく過ぎてしまう方が大半ではないでしょうか??
大掃除やお正月の準備などでお疲れの方も多いと思いますので
ぜひ倉田屋をご活用ください☆
このお休みでお餅を食べる機会が多くなると思いますが
皆さんは何を付けて食べられますか?
あべかわ、きなこ、醤油など色々あると思いますが
私がおすすめしたいのは『黒豆きなこ』です!!
通常のきなこも大豆から作られていますが
黒豆で作られたきなこはまた違ったおいしさがありますよ♪
普通のきなこに飽きてしまった方はぜひ試してみてください
![face02 face02](http://www.naganoblog.jp/img/face/002.gif)
南松本店は明日まで通常営業となり
1月1日のみお休みです(>_<)
1月2日以降のご予約ご希望の方はお早めにご連絡ください!
24時間オンライン予約も受け付け中です!
ご来店お待ちしております。
![お餅に黒豆きなこ☆ お餅に黒豆きなこ☆](http://img01.naganoblog.jp/usr/k/u/r/kuratayaminami/22-12-30-10-33-27-703_deco.jpg)
いつもとは違った一面をお届け出来ると思いますので
同じ趣味や興味ある記事がありましたらじゃんじゃん声を掛けて下さいね★