2021年07月29日
夏野菜のラタトゥイユ
こんにちはサイトウです!(^^)!
無性にズッキーニが食べたくなったので
ラタトゥイユをつくりました♪
![夏野菜のラタトゥイユ 夏野菜のラタトゥイユ](//img01.naganoblog.jp/usr/k/u/r/kuratayaminami/919_photo.jpg)
上の温泉たまごが主張強めですが
いつもレシピを参考にしている料理研究家のリュウジさんが
ラタトゥイユに温泉たまごを乗せていて
美味しそうだったので真似しましたが
これ…おすすめです![icon12 icon12](//www.naganoblog.jp/img/face/022.gif)
大量に作ってしまったので
残りはパスタやグラタンに使おうと思います♪
ズッキーニに火が通ると独特の触感になりますが
あの感じが好きなんですよね(>_<)
おすすめの調理法があれば教えて下さいね!
皆さまのご来店をお待ちしております☆
無性にズッキーニが食べたくなったので
ラタトゥイユをつくりました♪
![夏野菜のラタトゥイユ 夏野菜のラタトゥイユ](http://img01.naganoblog.jp/usr/k/u/r/kuratayaminami/919_photo.jpg)
上の温泉たまごが主張強めですが
いつもレシピを参考にしている料理研究家のリュウジさんが
ラタトゥイユに温泉たまごを乗せていて
美味しそうだったので真似しましたが
これ…おすすめです
![icon12 icon12](http://www.naganoblog.jp/img/face/022.gif)
大量に作ってしまったので
残りはパスタやグラタンに使おうと思います♪
ズッキーニに火が通ると独特の触感になりますが
あの感じが好きなんですよね(>_<)
おすすめの調理法があれば教えて下さいね!
皆さまのご来店をお待ちしております☆
いつもとは違った一面をお届け出来ると思いますので
同じ趣味や興味ある記事がありましたらじゃんじゃん声を掛けて下さいね★