2021年03月26日
おすすめスパイス
暖かくなってきてお花見シーズンが近くなってきましたね!
暖かくなってきたらバーベキューをやる方々も多いのではないでしょうか?
今日はそんな時のおすすめ調味料のご紹介します。
![おすすめスパイス おすすめスパイス](//img01.naganoblog.jp/usr/k/u/r/kuratayaminami/2021319.jpg)
こちらのスパイスですが
お肉にはもちろん!
炒め物や、スープにも使えます!
原材料は食塩、ごま、野菜粉末、しょうゆ、ナツメグ、パプリカ、カツオエキス、クミン、ローレル、唐辛子など。
スパイシーなだけでなく、うま味も濃縮されています。
残念ながらこの辺には売っていないため、お取り寄せになってしまいますが
気になった方はぜひ調べてみて下さい。
この辺のスーパーなどでも
同じような原材料が入っている物も売られていますので
そちらでもいいかもしれません!
おざわ
暖かくなってきたらバーベキューをやる方々も多いのではないでしょうか?
今日はそんな時のおすすめ調味料のご紹介します。
![おすすめスパイス おすすめスパイス](http://img01.naganoblog.jp/usr/k/u/r/kuratayaminami/2021319.jpg)
こちらのスパイスですが
お肉にはもちろん!
炒め物や、スープにも使えます!
原材料は食塩、ごま、野菜粉末、しょうゆ、ナツメグ、パプリカ、カツオエキス、クミン、ローレル、唐辛子など。
スパイシーなだけでなく、うま味も濃縮されています。
残念ながらこの辺には売っていないため、お取り寄せになってしまいますが
気になった方はぜひ調べてみて下さい。
この辺のスーパーなどでも
同じような原材料が入っている物も売られていますので
そちらでもいいかもしれません!
おざわ
いつもとは違った一面をお届け出来ると思いますので
同じ趣味や興味ある記事がありましたらじゃんじゃん声を掛けて下さいね★