2024年02月07日
いぶりがっことクリームチーズ
こんにちはサイトウです(^^♪
先日の大雪、大変でしたよね。。。
雪かき疲れはもちろんですが道が洗濯板の様にガタガタで
運転するのも疲れました
今日ご来店されたお客様も
皆さん雪かきでのお疲れを訴えられる方が多かったです!
ブログをご覧の方も同じ様にお疲れの方が多いと思いますので
ぜひ倉田屋でお身体ほぐさせてください
ご来店お待ちしております♪
今日は1階のユーパレットさんで材料が揃う
簡単に出来るおつまみのご紹介♪

作り方は本当に簡単!
いぶりがっこをみじん切りにし
クリームチーズと混ぜる。
そこにごま油を少し入れもう一度混ぜたら完成!
これを韓国のりで巻いて食べます!
※お好みでキムチもまぜるとより美味しいです♪
※量はお好みで大丈夫!
いぶりがっこの横に写っている『Arla』のクリームチーズが
とても美味しくて、最近はこのクリームチーズを購入する事が多いです。
ビールもおすすめの『スプリングバレー』シリーズ!!
おすすめを詰め込んでみました(^^♪
ぜひ作ってみてください★
先日の大雪、大変でしたよね。。。
雪かき疲れはもちろんですが道が洗濯板の様にガタガタで
運転するのも疲れました

今日ご来店されたお客様も
皆さん雪かきでのお疲れを訴えられる方が多かったです!
ブログをご覧の方も同じ様にお疲れの方が多いと思いますので
ぜひ倉田屋でお身体ほぐさせてください

ご来店お待ちしております♪
今日は1階のユーパレットさんで材料が揃う
簡単に出来るおつまみのご紹介♪

作り方は本当に簡単!
いぶりがっこをみじん切りにし
クリームチーズと混ぜる。
そこにごま油を少し入れもう一度混ぜたら完成!
これを韓国のりで巻いて食べます!
※お好みでキムチもまぜるとより美味しいです♪
※量はお好みで大丈夫!
いぶりがっこの横に写っている『Arla』のクリームチーズが
とても美味しくて、最近はこのクリームチーズを購入する事が多いです。
ビールもおすすめの『スプリングバレー』シリーズ!!
おすすめを詰め込んでみました(^^♪
ぜひ作ってみてください★
いつもとは違った一面をお届け出来ると思いますので
同じ趣味や興味ある記事がありましたらじゃんじゃん声を掛けて下さいね★